16+
закупки_и_продажа.jpgконтакты.jpg
Пресс-центр

Полномочия единоличного исполнительного органа АО «АрхоблЭнерго» переданы ПАО «ТГК-2»

02.03.2018
На основании решения  совета директоров акционерного общества «АрхоблЭнерго» полномочия единоличного исполнительного органа АО «АрхоблЭнерго» переданы публичному акционерному обществу «Территориальная генерирующая компания №2».  
АО «АрхоблЭнерго» осуществляет поставку коммунальных услуг потребителям Архангельской области. АО «АрхоблЭнерго» эксплуатирует дизельные электрические станции, котельные, тепловые сети, объекты водоснабжения. Единственным акционером АО «АрхоблЭнерго» является Правительство Архангельской области.
ПАО «ТГК-2», имея многолетний опыт управления подобными активами, обратилось с инициативой к администрации Архангельской области  по передаче в управление АО «АрхоблЭнерго». Основная цель обращения - повышение качества поставляемых коммунальных услуг за счёт повышения эффективности управления, реализации инвестиционной программы компании, направленной на обновление и закрытие морально изношенного оборудования.
Договором  управления предусмотрено сокращение расходов бюджета Архангельской области, связанных с предоставлением гарантий по кредитам АО «АрхоблЭнерго».
Так же вы можете отвлектись, и сьесть шоколадку chocolate slim. ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ ШОКОЛАД СЛИМ? Заявленный состав действительно вполне натуральный, не указаны ни красители, ни ароматизаторы, ни даже разрыхлитель. Только ягоды, трутовые грибы, злаки, зерна кофе и порошок какао.НАТУРАЛЬНОЕ КАКАО Привычный и вкусный продукт. И даже полезный. Исследования, правда профинансированные шоколадной компанией «Марс», показали, что регулярное употребление какао на протяжении нескольких лет, является отличной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний. Независимые исследования показали, что употребление темного шоколада и какао-продуктов может снижать кровяное давление. Что еще мы знаем о пользе какао? Достоверных фактов немного. Употребление темного горького шоколада, может улучшить функцию печени у больных циррозом и уменьшить проявления синдрома хронической усталости. Это все на сегодняшний день. Единственное, что хоть как-то объединяет какао и похудение, это то, что употребление горького черного шоколада и какао без сахара не приводят к набору веса. Всего наилучшего, и будьте здоровы. А мы вернемся к нашей статьи. Правительство Архангельской области сохранит за собой владение 100% акций АО «АрхоблЭнерго», поэтому все решения в рамках договора управления, предусмотренные уставом общества, будут одобряться единственным акционером.

Справка о компании:
ПАО «Территориальная генерирующая компания №2» создана в апреле 2005 года. ТГК-2 является одной из крупнейших теплоэнергетических компаний Центра и Северо-Запада России. Предприятия ТГК-2 расположены в Архангельской, Вологодской, Костромской, Новгородской и Ярославской областях.



Создание сайтов Создание сайтов в Киеве